Время Зеро
или минимум на ноль:
за окном коронавирус,
в "тиливизире" – король…
"Всё прогнило и раскисло,
и нигде спасенья нет!":
кто-то ждёт «апокалИпсис»
как вакцину от всех бед.
"Боже правый, Ты же видишь,
или всё Тебе равно?! –
с этим миром полный финиш,
он пробил восьмое дно:
то погода колобродит,
то заскок у полюсов,
то к нулям впритык подходят
стрелки ядерных часов.
Время для Суда настало -
от бомжей до королей,
человечество устало –
обнули же поскорей!.."
…Нет Всевышнего ответа
на всемирнейшую жуть...
Вот бы обнулить планету –
и начать с Эдема путь!
Свидетельство о публикации №120031606873