Кулинар. О еде посты
Лезут отовсюду, как из поп глисты…
Если что-редкое, что-то эксклюзивное,
Классное, полезное или фантазийное,
То любуюсь с радостью, желая приготовить,
Сохранив рецептик и припрятав в столик.
Если нет рецептика, то уже скучаю,
Пальчиками дальше ленту пролистаю,
С завистью, голодная мимо прошагаю,
Из чего же сделано никак не угадаю…
Но пожалуй, круче- это хвастовство
банальною едой, Ведь это баловство.
От борщей воротит, ох, как надоели,
Что б вы их до старости ежедневно ели,
Кексик из пакетика, блинчики, пельмени…
С садика я детского Готовить всё умею.
Если борщ с пельменями- это достижение,
То упадёт ваш рейтинг, исчезнет уважение…
Готовьте расстегаи и утку по-пекински,
и заячьи почки, ассортимент грузинский,
Учитесь делать суши, форшмак и заливное,
А примитив приевшийся оставьте-ка в покое…
ФалАфель всех подружит, хумус, шашлык и тАпас.
Пойду-ка издавать я свой кулинарный атлас.
А кто издать поможет- получит угощенье:
Желе из маракуйи, большой чиз-кейк с вареньем.
Молекулярной кухни пока не обещаю,
Но люди восхищаются всем тем, чем угощаю.
Свидетельство о публикации №120031606829