Ещё раз про

 Как не писать о ней поэту,
 Как не ценить любви страстей,
 И, разрешив в груди боль эту,
 Склониться стоит перед ней.

 От юных лет, где всё нам ново,
 Где острый глаз, крепка рука,
 С её влияньем снова, снова
 Амура цель всегда близка.

 Стрела бьёт метко, раз за разом,
 Пред нею тяжко устоять,
 С красою и коварным глазом
 Амуру жертв не занимать.

 Она сердца двоих согреет,
 Сияет ярко её цвет,
 Любовь на свете всех милее,
 Её прекрасней в мире нет.

 И в день ненастный и под вечер,
 И летним утром, ясным днём,
 Её нечаянной ждём встречи,
 Он рядом с ней, она при нём.
              16 марта 2020г.


Рецензии
ОТЛИЧНАЯ "ОДА ЛЮБВИ!"-она "омывает" и души,и сердца!Хорошо!

Зинаида Егорова 3   18.03.2020 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятна Ваша оценка!
Вам тоже желаю плодотворного настроения
и радости от творчества!

Владимир Порядочнов 2   21.03.2020 14:26   Заявить о нарушении