19 марта - День моряка - подводника

      Лучшие в мире

Походы , берег , пирс - России
ДушА подводника - под гладь
И Черноморский и Балтийский
В приказах - только побеждать

Скучают грозные - торпеды
Врагов своих держа в уме
Ждёт пуска "Булава" ракета
Под тихий шум , винтов в корме

Вернутся в бухту субмарины
С докладом проишествий нет
И жёны храбрецов глубинных
Им поднесут любви букет

Вы гордость наша , всей России
В морских пучинах равных нет
Желаем всем вам дорогие
Мир в жизни , каждый день побед


Рецензии