11127. Срала с космоса на нас...

Срала  с  космоса  на  нас
Герой  Советского  Союза
Срала  с  космоса  на  нас
И  Союза   нету.
А  теперь  срет  на  народ
На  народ  России
Нам  поправки  бля  несёт
Что  народ  беднеет
Хватить  жрать  икру  уже
Кушай  бля  сухарики
Мы  поняли  всю  уж  власть
20 лет  не  каяться.
Что  пригретые  места
Где  казну  р*а*с*п*и*з*д*и*л*и
А  народу  с  Гулькин  х*у*й
Весь  народ  обидели.
Срала  с  космоса  на  нас
Герой  Советского  Союза
Срала  с  космоса  на  нас
И  Союза   нету.


Рецензии