Квартира и стены четыре...
Скорей, беги на кухню...Кофе...И... улыбайся, Ваша Честь!"
- Самуил Фрумович
http://youtu.be/krpMbq3WlrQ Квартира и стены четыре...
Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Квартира и стены четыре...
Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это мои размышления о Жизни, о Счастье...
Квартира и стены четыре... Рассвет и птички за окном...
И жизнь, прошедшая в квартире...В заботах, тайнах о былом...
Былые дни, былые годы... Былые радости, любовь...
Всё пролетело...лишь невзгоды... Волнами набегают вновь...
И, наслаждаясь тишиной... И, вспоминая о былом...
Вступаю в диалог с Душой...Я этой раннею порой...
Она - моё успокоенье... Она - моя Любовь во всём...
И шепчет Музыкой мгновенья...На Счастье ты себя настрой...
Подумай, где ещё такое...Рассвет и красота кругом...
И небо светло-голубое... Летают птички за окном...
На кухне кофе ароматы... Детишки спят и видят сны...
Проснутся все и на работу...И живо пробегают дни...
И завтра лучше, чем сегодня...И музыка везде звучит...
И каждый, не подумав даже, Кого-то в трудностях винит...
Во всем мы сами виноваты...И счастье рядом, счастье здесь...
Скорей, беги на кухню...Кофе...И... улыбайся, Ваша Честь!
Видео из интернета...
Свидетельство о публикации №120031606760