Космическая одиссея 2020

Почти кино...

Россияне в космос не летают ,
(Терешкову можно не считать) ,
Потому что , все об этом знают ,
Могут ведь в Америку слинять.
И Рогозин , словно туча , хмурый
(Посмотри на фото , убедись ) ,
Старт возьмут они от Байконура
А посадят - на Каннавер мыс.
Потому и Путин не летает
С журавлями , слишком риск велик ,
Журавли его , он это знает
Унесут на дальний материк.
Россияне в космос не летают...
А престиж? Ну как его поднять?
Новую "поправку" добавляют :
Недовольных в космос отправлять.


Рецензии