***

Зешке

Ночью глаза совы луной...

ночью глаза совы...
луной...
ночью ты как из сна...
сама...
и снег в Марте...
и ты уже не со мной...
вот и приходит зима...
а утром дождь и капель...
стучит по крыше не в такт...
теперь все как и есть...
но без твоего тепла...
осенью все голо...
осенью деревья и дождь...
осенью птицы и облака...
уносят в небо наше и что-то...
свое...
ночью глаза совы...
луной...
ночью ты как из сна...
сама...
и снег в Марте...
и ты уже не со мной...
вот и приходит зима...
......................................

(c) Xek


Рецензии