Не мазаика а пампаэфсунбЭмта

              Не мазаика а пампаэфсунбЭмта

Верховные Модфэты Света! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю заменить в Каталоге Определений
понятие – мазаика – на -  пампаэфсунбэмта

Она при таком названии будет непрерывно меняться
по синусу – и не будет одиноких людей –
у каждого – где-то кто-то есть – Пары составят все!

А то была игра в мазаику – но движению жизни она не
соответствовала   -  она была нам препятствием к успеху!

                Такой вот дилтАдил!       


Рецензии