Берег правый

Не введи в искушение, но избавь
 от злого
Это умоление и сейчас не ново!
Для чего мы плачем и тоскуем
картинки всякие рисуем, если
вдруг от нас уходят некто?
На слова молитвы не наложишь
ветто!
Всё о чём в молитве просим
получаем, если верно просим!
Есть зима, весна, лето и
 осень
Всякому сезону свой черёд
Если зерно в земле не умрёт
то оно не принесёт плода!
Бог избавит от зла навсегда
Тех кто искренне желает
и святому Богу доверяет!
И не введи нас во искушение
но избавь нас от лукавого!
У реки всего два берега
Так держись берега правого!


Рецензии