Сон

-1-
Мне приснился сон,
Будто я влюблён,
Жизнью окрылён,
Счастьем озарён.
-2-
Что весна бушует
В нашем городке,
Отражая садов цвет
В голубой реке.
-3-
Красота божественна,
Не любить нельзя.
Я скажу торжественно:
Жизнь люблю, друзья.
-4-
Очень восхищает
Юности полёт.
Жизнь добром трепещет,
Смело счастье льёт.
-5-
Мыслить о девчонке
Пред собой стесняемся.
И в весенней красоте
Навек душой влюбляемся.
-6-
Божее создание
С бантиком в косе
Не для оправдания,
А смысл жизни всей.
-7-
Всему конец приходит.
Кончается и сон.
Мечта твоя уходит,
В которую влюблён.


Рецензии