Знатный вельможа
Ты что такой смелый-пресмелый?
Услуга моя оказалась
Незаменимой, бесценной.
Почему такой хитрый-прехитрый?
И что же ты мудрый-премудрый?
Всё потому, что услугу,
Я сделал когда-то, кому-то.
Усатый, цепкие лапки.
Сапоги и шляпа с пером.
Потому, что ловко придуман,
Я в сказке, Шарлем Перро.
Карета едет из леса.
А в ней король и принцесса.
К столу куропатки и дичь.
Ты сладкую ложь промурлычь.
Встречайте, всё это для вас!
Хозяин- маркиз Карабас!
Затея на правду похожа.
А кот теперь знатный вельможа.
Свидетельство о публикации №120031606480