Я, просто Ветреная

Танцует Ветер
На "Шестах" Стриптиз.
Столбы фонарные обняв с размаху.
Забрался на рекламные шиты,
Порвав их в Клочья,
Словно на себе Рубаху.
Чтоб показать накачанную грудь
И дальше в путь,
По "Подиуму" Мостовых и Улиц.
Срывая на ходу,
Одежд накинутых, на Города, тела.
Представ во всей "Красе".
Средь груды
Сорванных, Помятых, Рваных, как бумага.
Останков от последствий
Танца "Бешенного".
Всем на показ
Экстаза!
Поражающего глаз.
Валил деревья, выворачивая их.
И так же, как ворвался, вдруг утих.
Нам сделав на прощанье, круг "Почёта"
И был таков.
Оставив нам Воздушный поцелуй.
До новых встреч.
В Стрип-клубе, у Погоды.


Рецензии