синтез радия

Я бы умерла с тобой,
Под тобой.
В красной жиже
Застыть бы на месте.
С дулом в зубах.
Распятыми на крестах.
С пеной у рта,
Но на твоих коленях в проваленном кресле.
Падая ниц в прикоп
В родной притон,
Мешать токсины с свернувшейся кровью.
Погибать неспешно с тобой,
Ломиться в сон.
На локтях ползком
К глазам, пропитанным болью.
Я бы с тобой
В рубашке твоей,
За захлопнутой дверью
Лечить болезни.
Только в руках твоих,
Ударами в шею,
Ниже пояса и плечей.
Давай выключим свет,
Останемся дома, где мы бестелесны.
Надышавшись смертельной чумой,
Добровольно угаснуть в этом аресте.
Сделай так,
Чтоб я проснулась средь ночи с тобой.
Если не вынесешь себе мозги,
Как в тексте заглушенной стонами песни.


Рецензии