Расшитое бисером, платье
Дворец мне хрустальный, мой друг, не сули,
Расшитое бисером, платье.
Почаще ты мне о любви говори,
В свои наряжая объятья.
Багульника ветку в лесу мне сыщи,
Букетик подснежников первых.
Опять по-весеннему греют лучи,
Пушистого бархата, вербы.
У моря рассвет подари золотой,
Восторженных чаек круженье.
И в светлую даль помани за собой,
Взирая на мир с умиленьем.
Что сердце пылает твоё, не молчи,
Оно в упоительной власти.
От нашего дома приму в дар ключи,
Где с нами поселится счастье.
Что дать не сумеешь, и не обещай,
Зря попусту время не тратя.
И против желания не покупай,
Расшитое бисером, платье!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №120031606395
Максим Анатольевич Гур 12.11.2024 18:59 Заявить о нарушении