Мартовский снег

Кружится  снова в марте снег,
На землю хлопьями ложится,
Замедлила весна  свой бег,
И захотелось вновь зиме повеселиться.

Снежинки тихо падают и тают –
Последнее послание зимы.
Пускай же покружатся, полетают,
Ведь будут скоро дни их сочтены.

Всё озарилось ярким светом,
Нам улыбается красавица Весна,
И в тёплом, нежном свете этом
Вновь пробуждается природа ото сна.


Рецензии