Последний солнечный день
Дождинкой плачет кап да кап.
Ей вторит в такт слезинкой лето,
Скатилась всхлипом невпопад.
А дирижёр осенний ветер
Смахнул слезинки с лета прочь
Уж наступает жизни вечер,
Осенних сил не превозмочь!
Свидетельство о публикации №120031606318