Солнце здравствуй!!!

Солнце здравствуй-день чудесный
Мы с тобой уже на ты?
Ждут меня сегодня рельсы
Поезд не до Алматы

Поезд нудный, поезд долгий
Увезёт-ты только жди
Жди,пиши,звони-не молкни
Две недели подожди

Я приеду будь спокойна
Дома поливай цветы
Будь собой всегда довольна
Между нами есть мосты!

Мы с тобой их воздвигали
Но разрушить же легко!
Хорошо,что их создали
Где-то очень глубоко

Вспоминаю твои очи
Как светились теплотой
И твоё дыханье в ночи
С неприкрытой наготой

Лёгкий юмор твой,улыбку
Мимику с кривлялкой губ
Знаю, что пока всё зыбко
Но по моему-я люб!

И как кажется,что принят
Прям таким каков я есть
От тебя был будто вынят
А теперь с тобою весь....








   


Рецензии