Вернуться бы на 10 лет назад
Переписать всю жизнь свою сначала.
Я многое хотела б поменять,
О чем в то время даже не мечтала.
Эх, если бы тогда смогла понять
Таких простых и нужных в жизни правил!,
Что быть счастливой важно для себя,
Не тратя свое время как попало.
И мнения чужие слушать зря,
Они ведь счастья тоже не видали.
А может все сейчас начать с нуля?
Увы, но нет. Уже я опоздала…
Свидетельство о публикации №120031606289