Сон...
Замело под окном по колено.
У клёна незнакомый человек...
А на снегу — "Люблю тебя, Лена!"
Прошло часа два, он не уходил,
Из окошка полетели шмотки.
Видно любовь он свою упустил...
И вдогонку их рваные фотки.
Это Лена проклинает в окно,
Уже весь дом проснулся от бума...
Идите вы к чёрту! Мне все равно
Что прощаюсь с Димой слишком шумно!
Ворчит сосед, ему рано вставать!
Проснулась строгая баба Зина...
И начала нашу Лену ругать:
Лена! Зря ты так, зря! Чертовщина!
Фотографии рвать — никак нельзя!
Нехорошая это примета...
Вспомнишь ты, когда прольётся слеза,
Не помогут людские советы.
Я тоже была глупа, молода...
Разругалась однажды я с мужем.
Супруг был простужен... была среда,
Занемог и пропал..., дорогуша.
Не смогла сдержать Лена горьких слёз,
От старушки тоски и печали...
Лена бросать не хотела всерьёз.
"Дима! Дима, начнём всё сначала!"
Свидетельство о публикации №120031606233
Марили 13.05.2020 23:53 Заявить о нарушении