Москва
без прикрас и марафета
я запомню тебя смешной
в ожидании вечного лета
я запомню тебя, как есть
даже, если я помнить не буду
твой я, твой, бесконечно, я твой
я запомню тебя, как простуду
я запомню тебя, в этот раз
в прошлый раз я запомнил не очень
я запомню тебя, без прикрас
утром, днём, вечерами и ночью
я запомню тебя – тобой
и, как дальше бы всё не сложилось
я запомню тебя – Москвой
той, что как-то в меня влюбилась
Свидетельство о публикации №120031600623