Твоё дело - не струсить...

Ты, наверное тот, кто не верит в "замки" и не видит "ключи"..., но если ты веришь в "замки", то значит веришь и в "ключи"...)
Тогда почему трепещешь перед "трудностями"? Ведь если Господь послал "их" тебе, значит предусмотрел и "противоядие"...)
Твоё дело - не струсить и вести себя достойно, а остальное доверь Ему)))

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

16 марта 2020г.


Рецензии