Когда оружие за мир

Когда оружие за мир
Оно должно стоять на страже
И не стреляет ввысь в эфир,
Не разворачивается даже.

Хранит покой оно людей
И тот, кто им владеет
Он самый лучший из друзей –
Объединить он всех сумеет.

Пускай молчит и ждёт оно
Рассвета с дальнего востока.
Ему так много суждено
Явить великого пророка.


Рецензии