Баба с дедом!

 
Баба с дедом разругались
Как-то поздно, вечерком,
Дед сказал, что баба дура
Что болтаешь языком.
Но бабуля не смолчала
Ты не лучше, сам дурак,
Я тебя лишь ревновала
А ты и правда, как тюфяк.
Разбранились, помирились,
Стали снова, жить да не тужить,
Но порою баба деду
Душу заживо пилит.
2017г.


Рецензии