вирус с короной шагает по миру

вирус с короной шагает по миру
смерть за собою ведет
создали вирус весьма специфичным:
косит одних стариков

расцвет медицины старикам вышел боком
стареет населенье Земли
а стариков становилось все больше
и все пенсионеры они

их содержать пенсионные фонды
больше уже не могли
и накопились другие проблемы:
заморских гостей завезли

а гости заморские не работяги
просто как саранча
ориентация на социалку
где халявные жилье и еда

как ни крути, старики беззащитны
крайними стали они
власти недолго проблему решали
эффективное средство нашли


Рецензии