А дерева стоят...
(....) + 8 !!! ~~~ (пятница)
Наброски-82-50
Опубликовано на Стихи.ру 16.03.2020г.
В Преддверии 75 летия ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ...
А ДЕРЕВА СТОЯТ ...
ЛЮДЕЙ ДАВНО УЖ НЕТ, А ДЕРЕВА СТОЯТ,
КОТОРЫЕ ВЕСНОЙ ПОБЕДНОЙ ПОСАДИЛИ;
ПОБЕДЫ НАШЕЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ПАРАД
ДЕРЕВЬЯ ЭТИ ПОМНЯТ, - НЕ ЗАБЫЛИ,
ОНИ ВПИТАЛИ ВОЗДУХ ТЕХ ВРЕМЁН, -
ЗНАМЁН ФАШИСТСКИХ ПОМНЯТ ЖАЛКИЕ ОСТАНКИ,
ГЕРОЕВ НАШИХ ФЕЙЕРВЕРК ИМЁН,
ИХ ГОРДЫЕ ВОЕННЫЕ ОСАНКИ...
ДАВНО ПРОШЁЛ ТОТ ПАМЯТНЫЙ ПАРАД,
УШЛИ ИЗ ЖИЗНИ МНОГИЕ ГЕРОИ,
НО БЛЕСК НЕМЕРКНУЩИЙ ИХ ПОДВИГОВ, НАГРАД,
НАМ НЕ ДАЁТ ЗАБЫТЬ ТО СЛАВНОЕ БЫЛОЕ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №120031606135