Кнопка
Знают это даже дети
Чтобы мультики смотреть
Надо пультом овладеть
Пульт- это такая штучка
Кнопки собраны там в кучку
И не надо долго ждать
Стоит кнопочку нажать
Кнопок много по квартире
Даже есть в автомобиле
Всех их мне не перечесть
Может их сто сорок шесть..
Одного я не пойму
Почему ,ну почему?
Называют меня "кнопка"
Дядя Коля ,сосед Вовка
Сослуживцы папины
И подружки мамины.
Объясняю в сотый раз
Девочкой я родилась
И на кнопку не похожа
Просто маленькая тоже.
Свидетельство о публикации №120031606112
Марина Денисова Зуева 16.03.2020 19:45 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2021/05/02/450
Принц Андромеды 22.10.2021 17:32 Заявить о нарушении