Встроиться в базис...

Крылья бабочек сохнут и дохнут
В прело-мёрзлом небытие...
Мне бы тоже положено сдохнуть,
Но решать не сейчас и не мне...

Нет спасения ни в тадасане -
Гордой стойке уверенных слез,
Правды нет в половинном стакане,
Что не полон,не пуст,а всерьез

Уповать на врачей и друзей-
Как смеяться беззубыми ртами,
Целовать сволочЕй-палачей,
Веря в то,что им радостно с вами...


Точка джи...савасана...оазис...
И фантомные бабочек взмахи.
Я мечтала бы встроиться в базис,
Но ушла в темноту,то есть нахер...


Рецензии