Руку мою держи
Руку мою держи.
Я ведь давно не в порядке:
Без друга, любви, семьи...
Сколько крепких ладоней
Держали в своих - мои.
Сколько при этом признаний
Было мне в вечной любви.
Сколько божественных танцев
Случалось со мной до утра.
Но разжимались вдруг пальцы
И я оставалась одна.
Не знаю, что ждёт меня завтра,
Но если встречу Его,
Держать буду, крепко, хватко,
Ладоням чтоб было тепло.
Свидетельство о публикации №120031606102
Сергей Козунов 25.05.2020 22:22 Заявить о нарушении