Мольбы
Просто следуй знакам судьбы.
Нам удачу бы - не спугнуть..
Небо, услышь наши мольбы.
Ниспошли здоровья и блага,
Отведи плохое от нас.
Мне сейчас так кстати отвага,
В моём сердце надежда зажглась..
Не хватает духу и смелости,
Молчу, хоть и есть, что сказать.
Нет в моём характере.. зрелости
Ошибки свои признавать.
На всеобщей беде меркнут мелочи,
Как важно сейчас вместе быть.
Обойти ту ссору умеючи,
Друг другом сильней дорожить.
Свидетельство о публикации №120031606091