Зарядка!

Утром делаю зарядку
Приседаю десять раз,
Потом ноги поднимаю
Смех и грех, во мне сейчас.
То смешно, то трудно прямо
А ведь надо выполнять,
Так потею я упрямо
Похудеть бы, быстро так.
Вот уж скинул килограммы
Полегчал как будто я,
Но животик, вот проблема
Не уходит никуда.
Он голодный, просит мяса
А я ему лишь овощи,
Теперь надулся, как корова
И ворчит от пучести.
Живот шумит, внутри так громко
Кишки жалобно кричат,
"Ты наверно дед рехнулся
Или хочешь ты мычать."
 2018г.


Рецензии