Весна
И тихо, холода уходят...
Прекрасная, для всех пора,
Где в тонус жизнь, тела приводит...
Всё просыпается в душе,
Разогревая в венах кровь...
Ведь к старту, подошли уже,
Надежда, вера и любовь...
Стремленье к счастью, бесконечно,
Кто одинок, наполнен сил...
Найти того, кто будет вечно,
Тебя желал - бы и любил...
Весна, союзница всем в этом,
Чтоб было больше, всех вокруг,
Кто кольцами, сердца скрепляет,
На безымянных пальцах рук...
Свидетельство о публикации №120031606061