Весенняя слеза...

... Вскрываются реки,
Как пена снега.
Уж ветви в побегах,
Слезой в берега,
Меж трав, под лучами,
Как змейками в путь,
Толкаясь плечами,
Поспешно бегут...
Всего лишь вода...
Несёт листик, как плот.
Бежит без труда...
Без особых забот...
Весеннею, ясной,
Как чистой - слеза,
Природы прекрасной,
Раскрывши глаза.
В лугах разливаясь,
Теряясь в полях.
С корнями срастаясь,
Проснётся в ветвях.
В цветениях дивных,
Восстав ото сна.
В делах позитивных,
Красотка Весна...

18:25
15.03.2020


Рецензии