Времена года. Март 2020

А в Краснодаре, с плюсом,
Двадцать шесть!

А у меня, метёт Метель,
На Истре
И Ветер гнёт деревья к низу.
Но Я,
Цыплёнка-табака, решил пожарить,
Сделав вызов, погоде здешней вопреки
И всем пугающим прогнозам.
Мерцают в печке, угольки
И ловят вкусный запах Ноздри.
Шипит в сковороде Циплак.
Чесночный соус,
Зелень в миске,
Пусть за окном,"Вертеп и Мрак",
А у Меня...
От предвкушения,
Рот,слюною брызжет.
И не пугает даже Ветер за окном,
Своим неистовым, протяжным свистом.
Как "Соловей- разбойник",
Март решил, освоить с радости
Художественный свист,
А заодно, достать и для раскрасок кисти.
 


Рецензии