Земляк!

В Италии встретил я Давида
Земляка, видать из далека,
Он ведь родом, из России
И не нужны слова.
Растеряла мать Россия
Сыновей что от тебя,
Ты должна, гордиться нами
Мы всегда ведь, за тебя.
Были мы там октябрята
По ступенькам дальше шли,
Мы не в чём не виноваты
Мы история страны.
Раскидала, разбросала,
Потеряла ты детей,
Может теперь ты поумнела
Собирешь ты всех скорей.
 04.08.2016г.


Рецензии