Спасибо и благодарю

Мы с детства знаем
Вежливости силу.
За всё умеем
Говорить спасибо.

Спасибо за любовь
И за урок.
А, значит слово, -
Да, спаси нас, Бог.

Существовали
В древние века
Хранители
Родного языка.

Они встречали
Новую зарю
Светил словами:
Я благодарю.

Но кто-то  спросит:
Разница какая?
Как в рифму ляжет, -
Логика простая.

Как скрыто платье
В древнем сундуке,
Хранили счастье
В русском языке!

Ликуй бумага,
Тиражируй весть:
Святое Благо
В каждом сердце есть!!!

Пусть будет благом,
Славится в века
Великомудрие
Родного языка!!!

Вот мой итог,
Хочу вас подбодрить:
Дарить всегда приятней,
Чем просить!!!
 


Рецензии