Слепите боль в ком раскаленный...
Чтоб расколоть
Усталый мозг.
Я пробник женщины
Безмолвный,
Обнаженный,
Пустая плоть,
Застывший воск.
Внутри иголкой ржавой сшейте,
Чтоб стало уже.
Я мастурбатор.
Веревку затяните вокруг шеи.
Теперь мне хуже.
Отличный кадр.
Свидетельство о публикации №120031605936