О, кто заполнит сердца нишу?

Какая пропасть у народа,
Несчастье, страшное для всех!
О, это – падшая природа,
О, это – первородный грех!

О, кто заполнит сердца нишу?
Кто бездну – ад, смерть – победил?
Кто плотью стал, по Слову, свыше,
Все силы мерзости сразил?

Спаситель наш, святой природы,
Безумных сердцем возлюбя,
На крест взошёл за все народы
Во славу дивного Царя!

16.03.20


Рецензии