Вирус Китай Тайга

Пишут ,что с химлаборатории Китая  с Ухани улетела летучая мышь с коронавирусом... Посему стих :

Себе же сделали всё хуже
Хотели сделать химоружие
ТАМ УПУСТИЛИ ОНИ МЫШЬ
СИНЬ СЯО ПИНЬ МЕНЯ УСЛЫШЬ

CИБИРЬ КАК БУДЕТЕ КОСИТЬ ?
хочу китайцев я спросить
Особенно  жильцы Ухани
Чтоб клизму вам 2-3лохани

Все знают.., шельму метит бог
Нам в этом деле он  помог
       Пускай теперь тайга вам снится
       Для вас закроется граница
Чиновник наш ..,с лицом ты важным
Не будь ты, хоть теперь продажным
Чиновник Хоть теперь уймись ты
Прочь из России все троцкисты.
  . 15марта 2020г


Рецензии
Да,уж! Хоть бы Сибирь спасти от них! А лес будут наши же пилить и гнать в Китай. Вот что делать?

Валентина Пташинская   24.05.2020 12:48     Заявить о нарушении