Стареем
Стареет и мой верный друг.
Стареют кошки и коты.
Увы, стареет все вокруг.
Стареет вместе с нами мир.
Стареет недруг и кумир.
Малыш все старше с каждым днем.
С ним вместе к старости идем.
Часы и дни бегут вперед.
Проходит месяц, потом год.
Хотел ты или не хотел,
Но на год, все же, постарел.
Для всех давно уж не секрет:
От старости таблеток нет.
Пусть на лицо и 25,
А документ не даст соврать.
Как ни пытайся, а года-
Они вперед бегут всегда.
Без остановки. Лишь вперед.
А с ними старость к нам идет.
Свидетельство о публикации №120031605804
Колкова Виктория 01.04.2020 19:41 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 03.04.2020 10:51 Заявить о нарушении