Мир
Бог отвернулся от мира...
Логично и даже строго,
Но буднично, мартовски сыро.
Что делает мир вне Бога?
Что делает Бог вне мира?
Куда ребёнка дорога -
Безумие или сила?
Бессмертными стать по Ницше -
Гордыней смешные речи,
А хочется к сердцу ближе,
Почувствовать миг беспечный...
Вопросы всегда без ответа,
Когда не придумал вопросы -
Приходишь ли в мир с приветом?
Приходит ли мир так просто?
Свидетельство о публикации №120031600575