Нет проблем

Мой сын однажды,
повзрослев,
Сказал мне без сомнения:
Решать проблемы лучше все
По мере поступления.

Замысловатостью идей
Не буду долго мучить.
Не только мы ведём детей,
Они нас тоже учат.

И я ответила тогда,
Смеркался тихий вечер, -
Что голова нам всем дана,
Чтоб думать было легче.

Задать простой вопрос себе.
В ПРИЧИНУ глубже вникнуть.
А утром в свежей голове
Проблемы не возникнут!!!


Рецензии