Раннее утро

Пройдусь по утренней росе,
В них солнце лучиком играет,
И светом тёплым, нежным мне,
Всю горечь с губ моих смывает.

Я вижу капельку росы,
В ней небо синее блеснуло,
И солнце радужной красы
В бездонной капле утонуло.

Как каплю утренней росы,
В себя вселенную вмещу я,
К хрустальной чистоте красы,
С благоговением прильну я.


Рецензии