Рабочая неделя

Бла бла бла,
Бла бла бла...
Круг "друзей", распил бабла -

Понедельничный скандал
Изначальный импульс дал.

Вторника расклад непрочен,
"Наш" закон продвинут, впрочем.
 
Шумный брифинг в среду смел -
Нагло лгать важней всех дел!?

К четвергу желтела пресса -
"Всё ужасно повсеместно"...

В пятницу приехал ОН -
Пожурил, но принял шмон.
 
Всю субботу тихо пили,
Что осталось доделили.

Воскресенье как обычно -
Отходняк ”с семьёй” и лично.

И по кругу новых денег,
Счётчик сбросит
понедельник...


Рецензии