Не пора ли...
Может демократ, единоросс?
Где великий русский наш народ,
Тот, который вел к победе нас?
Жаль, Советского Союза нет!
Коммунизма свет почти угас.
Суверенитета тоже нет,
Не та демократия у нас.
Есть кто, ратующий за народ? -
Их по пальцам можно сосчитать.
Голоса за царство тех господ
Вновь отдать - все, значит, проморгать!
"При Горохе» жить «верхи» хотят,
Дальше все к рукам своим прибрать.
Судьбоносные дни предстоят,
И решать нам, что предпринимать.
Свидетельство о публикации №120031605681
Надо отдать всё ворованное у страны и народа.
С уважением.
Юрий Симоненков 06.04.2020 15:23 Заявить о нарушении
А сегодня отняли и искорку надежды.
Всего Вам хорошего! Марианна
Марианна Макарова 3 06.04.2020 18:12 Заявить о нарушении