Ночью

Мои чувства к тебе-
что мокрое полотенце,-
Неуютно-волнующи, но
я давно смирилась.
Ты, конечно, навечно остался занозой в сердце,
Но теперь, наконец, я могу с нею жить, мой милый.
Ледяное дыхание ночи тревожа дымом,
Я тебе благодарна, что стала такой холодной.
Забирай себе все, чем мы были с тобой, любимый,
Оставляй меня без всего,
но уже свободной.
Ни один твой жестокий урок, мой учитель, не был
Позабыт. Умирая, любовь лишь дала мне силы.
Если хочешь, то помни, что где-то под этим небом
Я встаю по утрам такой гордою и красивой


Рецензии