Александру Г
Александра
Гуменникова
Долго не возились
В небесах,
По весне
На землю подарили
Сашу!
С интеллектом
И в усах!
"Ах, хорош!"
Все маме говорили!
Умный!
Да умен
Не по годам!
Добрый!
Добр!
С весёлым, чутким нравом!
Пусть не будет счет
Его
Летам!
Быть счастливым
У него есть право!
16.03.20
14:56
Свидетельство о публикации №120031605625