Мы сошли с ума

Мы вечером сошли с ума,
В любовные играем прятки.
Похоже сладкая тюрьма
Нас поглотила без оглядки.

Не деться от неё никак,
Она связала нас судьбою.
Ведь было наперекосяк,
Сейчас спокойно всё с тобою.

Взлетим и больше не падём,
К тем звёздам, что сверкают ярко.
Блаженство с ними обретём,
Обнимемся любовью сладко.

05.03.2020


Рецензии