Поздние грибочки

На велосипеде, прямо вдоль лесочка.
По тропе знакомой еду по грибы,
А они упрямо прячутся в кусточке
Захотелось в прятки поиграться им.

Тщетно я искала поздние грибочки
Вновь с пустым лукошком по лесу иду.
И мне вслед головкой покачал цветочек.
Пригрозила пальцем :"Всё равно найду"!


Рецензии