Чувство

Мы теряемся в страхе сомнений.
Мы боимся сказать даже строчку.
Мы не знаем плохих выражений.
Мы молчим, ставя грубую точку.

Оглянуться назад не пытайтесь.
Лишь в себя загляните поглубже.
Там ищите, творите, сражайтесь,
Чтоб не делать другим людям хуже!

Все мы люди зависим от чувства,
И не знаем куда его спрятать.
Это словно больное искусство,
Вроде модно, а так хочется плакать.

Это чувство сильнее болезни.
Это чувство страшнее войны.
Про него поют славные песни,
И поэты все пишут стихи.

Им надежду дают , силу, веру.
С ним по жизни идти сразу легче.
Если чувство взаимно ,  ты верен.
Если нет, ты страдаешь и лечишь.

Я не буду писать это слово.
Это чувство и так очень вечно.
Чтобы не было сердцу так грустно,
Постарайтесь его не увечить!


Рецензии